Aucun produit
Les prix sont TTC
CHOCOLATERIE DU FOREZ
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
EPICERIE SUCREE/CHOCOLATS DE NOEL
Assortiment de bonbons de chocolat et de bâtonnets de pâtes de fruits aromatisées.
Un assortiment de chocolats au lait et pâtes de fruitss pour le plaisir de toute la famille
Ingrédients : Sucre, purée de pommes, pâte de cacao, sirop de glucose, graisses végétales (palme et palmiste), praliné 3% (sucre, NOISETTE, AMANDES), beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), huile de tournesol, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, beurre concentré (LAIT), humectant : sorbitol, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), émulsifiants : lécithines (SOJA), gélifiant : pectine, cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, LAIT concentré écrémé sucré, crème stérilisée (LAIT), farine de riz, farine de BLE, malt de BLE, amidon de BLE, malt d'ORGE, blanc d'OEUF, sel, arôme naturel de NOISETTE, arôme naturel type pâte à tartiner, arôme naturel type cassis, arômes naturels, graisse végétale (karité), miel, colorant : anthocyanes, poudres à lever : carbonates acides de sodium et d'ammonium, carbonate de potassium, dioxyde de carbone, acidifiant : acide citrique, anti oxydant : acide ascorbique, agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase. Présence possible d'arachide, noix de pécan, noix, noix de cajou et pistache.
France
LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE, ORGE et OEUF.
0.84 kg
0.84 kg
0.9 kg
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Méthode de conservation inconnue