Close
HUILE ISIO 4 - LESIEUR - 1L Agrandir l'image

HUILE ISIO 4 - LESIEUR - 1L

ISIO 4

Nouveau

4,70 € TTC

4.7 € / Litre

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Consommer 10g d'huile ISIO 4 par jour, quel que soit son mode de cuisson, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, vous permet de profiter de ses bienfaits
L’huile ISIO 4 est la combinaison unique produite en France de 4 huiles de graines (Tournesol, Colza, Oléisol®*, Lin) qui vous apporte les bienfaits de 4 nutriments essentiels :
- Oméga 3 et 6
- Vitamine E
- Vitamine D

L’huile ISIO 4 assaisonnera parfaitement toutes vos salades et crudités, mais convient aussi pour cuisiner tous vos plats à la poêle, à la cocotte, au four, et même en friture !

* huile de tournesol à haute teneur en acide oléique

Composition :

Ingrédients : Huile de colza 47%, huile de tournesol 43%, Oleisol (huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) 5%, huile de lin 5%, huile essentielle de coriandre, vitamine D. Fabriqué en France à partir d'huiles de colza, tournesol et oléisol françaises, et de lin non française.

Valeur nutritionnelle pour :
100mL
Energie
3700 kj (900 kcal)
Matière grasse 10g
dont acide gras saturé 0.9g
dont acide gras mono-insaturé 4.9g
dont acide gras polyinsaturé 4.9g
Glucides 0g
dont sucre 0g
dont polyols -
dont amidon - 
Protéines 0g
Sel 0g
Fibres Alimentaires 42g
Vitamines et sels minéraux
Vitamine D 50µg
Vitamine E 40mg

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

aucun

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

920g

Contenu net :

1000mL

Poids brut :

952g

Conservation :

A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + Assaisonnement + Friture. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé et renouveler la totalité après 10 fritures. Introduire doucement les aliments dans l'huile, température maximale conseillée 180°C. teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

Température maximale conseillée en friture : 175°C Renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne température.
Teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson

Close