Aucun produit
Les prix sont TTC
BIO VILLAGE
Nouveau
Organisme certificateur FR-BIO-01
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pates fraiches aux œufs farcies a la ricotta et aux epinards - Produit issu de l'agriculture biologique.
Pâte 60% : semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, œufs* 6 % (soit 140 g par kg de semoule). Farce 40% : ricotta* 11 %, épinards* 11 %, chapelure* (farine de blé*, sel), semoule de blé dur*, huile de tournesol*, basilic*, sel, fibre de son de blé*, persil*, ail*. Les pourcentages sont exprimés sur le produit total. Traces de fruits à coque, sésame et soja. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriquant : SCAmark - CS 90019
94859 IVRY SUR SEINE CEDEX
CEREALES CONTENANT DU GLUTEN ET DERIVES,FRUITS A COQUES (amandes, noisettes, noix, noix de Cajou, noix du Brésil,..) ET DERIVES,LAIT ET PRODUIT A BASE DE LAIT (Y COMPRIS LACTOSE),OEUF ET PRODUIT A BASE D'OEUF,SESAME ET PRODUITS DERIVES,SOJA ET PRODUIT A BASE DE SOJA
250 g
A consommer jusqu'au : voir ci-contre. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures apres ouverture. Conditionne sous atmosphere protectrice.
Plongez les ravioli dans un grand volume d'eau fremissante salee. Remuez et laissez cuire 5 minutes . Egouttez et accommodez selon votre gout.