Aucun produit
Les prix sont TTC
BIO VILLAGE
Nouveau
Organisme certificateur FR-BIO-01
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Avec 52% de cacao, le Chocolat Dessert Bio Village donne un gout chocolat intense a tous vos desserts et recettes patissieres. Fabrique en France a partir de sucre de canne et pate de cacao origine non-UE.
Sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithines (tournesol), extrait de vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces de fruits à coque, gluten et lait. Cacao : 52% minimum
Pays de fabrication : FRANCE
Cacao origine : AFRIQUE, AMERIQUE DU SUD et/ou ASIE(*)
(*) Selon les approvisionnements et/ou les caractéristiques gustatives recherchées
Fabriquant : SCAmark - CS 90019
94859 IVRY SUR SEINE CEDEX
CEREALES CONTENANT DU GLUTEN ET DERIVES,FRUITS A COQUES (amandes, noisettes, noix, noix de Cajou, noix du Brésil,..) ET DERIVES,LAIT ET PRODUIT A BASE DE LAIT (Y COMPRIS LACTOSE)
200
18 Mois. À conserver de l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Température optimale de conservation: 18 °C - 20 °C. A conserver de l'abri de la chaleur et de l'humidité. Température optimale de conservation: 18°C - 20°C.