Aucun produit
Les prix sont TTC
Charal
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
Steak haché surgelé pur bœuf fabriqué à partir de viande de race Charolaise.
Viande Bovine Française.
Issue à l’origine des bocages de Saône-et-Loire, la race charolaise est désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Sa viande est réputée et appréciée pour sa saveur et sa tendreté.
100 % viande hachée de boeuf.
Sans décongélation au préalable. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre steak haché, saisissez-le 1 minute par face. Puis laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
A consommer cuit à coeur.
France
Point vert | Viande de Bœuf Français
1 kg
1 kg
1.001 kg
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.