Catégorie du produit :
Poisson pané, cuit, transformé
Dénomination légale de vente :
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une panure aux herbes aromatiques et à l'ail, préfrites, surgelées.
Findus réveille vos sens avec l'Atelier Poisson. Laissez-vous surprendre par le contraste de texture entre la chair tendre et fondante du Colin d'Alaska et ses chapelures inédites et savoureuses….Le juste équilibre entre le respect des ingrédients et le plaisir des sens. Savourez le Herbes & pointe d'Ail et son goût finement relevé pour une expérience sensorielle unique.
Composition :
COLIN d'Alaska 70%, chapelure 10% (farine de BLÉ, levure, sel, dextrose), huile de colza, farine de BLÉ, amidon de pomme de terre, sel, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), romarin 0,18%, ail en poudre 0,16%, thym 0,11%. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Informations nutritionnelles :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four, 24 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200 °C). Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire environ 24 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 11 min : En ajoutant une cuillère à soupe d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
Allemagne
Allergènes :
Poisson, blé
Nutriscore :

Labels / Logos / Mentions valorisantes :
Non certifié ASC | Marine Stewardship Council
Poids net :
0.225 kg
Contenu net :
0.225 kg
Poids brut :
0.25 kg
Conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :
Méthode de conservation inconnue