Catégorie du produit :
Poisson pané, cuit, transformé
Dénomination légale de vente :
4 Coquilles St-Jacques x 90g / 20% OFG - surgelées
St-Jacques Françaises
Cuisinées à Plélo en Bretagne
Sans additif / sans conservateur / sans colorant
Composition :
Ingrédients : Noix de St Jacques* 20% (Chlamys opercularis, origine France), eau, crème fraîche liquide* 18.5%, champignons de Paris 8.6 % (origine Pays-Bas et France), Muscadet* 7,8%, oignon* 7.6%, LAIT écrémé réhydraté ( LAIT écrémé en poudre*, eau), chapelure (contient GLUTEN), farine de BLÉ*, amidon de maïs, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson*, oignon, tomate, fenouil, champignon de Paris, poireau, beurre, carotte, sel), beurre, cognac*, sel, ail, persil*, poivre. * Origine France
Informations nutritionnelles :
Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C et laisser réchauffer 35 minutes.
Au micro-ondes : réchauffer 3 minutes à 700 watts.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
France
Allergènes :
Noix de St-Jacques, crème, lait, gluten, blé, poisson, beurre
Nutriscore :

Labels / Logos / Mentions valorisantes :
Non certifié MSC | Origine France Garantie | Non certifié ASC
Poids net :
0.36 kg
Contenu net :
0.36 kg
Poids brut :
0.553 kg
Conservation :
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours
Congélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :
Méthode de conservation inconnue
Autres conseils de prudence :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE